![]() |
#8924/9089 コミュニケーションボード コメント数(0) ★タイトル (PJG68527) 99/12/ 3 23:39 ( 77) 投票:初>キャラコン / メルクリウス ★内容 こんにちわ、メルクリウスです(^_^;) 何故か2番目の投票と言うことになりまして……緊張したりしてますヾ(^_^;) キャラコンの投票が遅れまして、どうもすいませんです m(_ _)m それでは、早速投票の方にまいりたいと思います。 ☆★☆★☆★投票用紙☆★☆★☆★ 『犬夜叉』 (なずなちゃん :1)(弥勒さま :1) 『らんま1/2』(天道なびき(女) :1)(響 良牙(男) :1) 『めぞん一刻』 (七尾こずえ :1)(三鷹 瞬 :1) 『うる星やつら』(三宅しのぶ :1)(諸星あたる :1) るーみっく全作品(葵ななこ /戦国生徒会 :1) (課長 /茶の間のラブソング :1) 四大タイトル以外のお気に入り作品は? (1ポンドの福音 ) ☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★ とりあえず、こんな感じですね(^_^ゞ 一般ファンなもので特定の作品群に 特別に好きなキャラが偏ることはないので、こんな風になりましたですぅ(^_^;) 今回は、純粋にキャラコンを楽しめるように、開催側からは上の投票用紙以外 の発言があっても全然構わないとのことで、投票したキャラに関したコメント やら思いの丈をドシドシと語っちゃってみました(^^) ○なずなちゃん(はぁと) もう、初回の登場時に一目惚れしちゃってから、いまに至っている多くの キャラの中の一人ですね(^^) あの美しさ、けなげさ、心の清らかさ、 ……どれを取っても彼女に適う者はそういやしませんでしょう。 ○弥勒さま 愛しの珊瑚ちゃんに始めて、子を産んでくだされと言いそびれたですね。 最初は、諦めているのかぁ〜とも思いましたが、珊瑚の突っ込みに改めて 口にしようとした態度は好きですね(^^) 何やら珊瑚ちゃんにもお気 に召されたようだし、今後の展開が楽しみでありますね。 ○天道なびき/響良牙(女/男) こちらが、『らんま1/2』でお気に入りのキャラですね(^^) それ が、良いことだったのか、悪いことだったのかはともかくもね……(^_^; 初回から最終回まで楽しませてもらった彼らに、それぞれ1票を入れます。 ○七尾こずえ/三鷹瞬 裕作とこずえのぎこちないながらも、しっくりくる二人の雰囲気が好きです ねん(^^) 瞬と明日名菜のぎこちないながらも、しっくりくる二人の雰 囲気が好きですねん(^^) ちょいと、もう出番がないですけど…… これからも応援したい二人でありまする。 ○三宅しのぶ/諸星あたる しのぶとあたるのぎこちないながらも、しっくりくる二人の雰囲気が好きです ねん(^^) ちょいと、もう出番がないですけど…… これからも応援したい二人でありまする。 ○葵ななこ 『戦国生徒会』の次が、『闇をかけるまなざし』になります。俗にシリアス ものと言われる作品が続きます。描きたいものを描けたという満足感があっ たから、シリアスものを描いてみようという気になれられたのかもしれませ ん。実際、『戦国生徒会』は良く出来ていると思うし、ひとつの頂点と言っ て良いかもしれません。その中のヒロインに1票を投じます。 ○課長 「田所」とすべきか迷いましたが、「課長」としました。『茶の間のラブソ ング』は大人の話です。事件(せいぜい桃井が休みのたびに来るくらい)の 大きさより心の揺れが大きいのが良いです。分かってはいるが心は揺れる、 その妙がたまりません。主人公に1票を投じます。 ……ふっ、我ながらアホなコメントだこと(^_^;) 思いを言葉や字にするの って難しいですね。なので、コメントは無視してもいいですよ。 今回のキャラコンについてですが……みなさまがこの開催について、どのよ うな感想を持たれてるのか分かりませんけど、楽しく2000年を迎えられる ようなものになれば良いと思ってます。また、こういったキャラコンの投票で 不愉快な思いをされている方がいらっしゃいましたら、心よりお詫び申し上げ ます。 でわ、この辺でねっ(^_^)/~~~ △▼△ メルクリウス ( BIGLOBE:PJG68527 ) ▽▲▽