![]() |
#8965/9089 コミュニケーションボード コメント数(0) ★タイトル (FRB77141) 99/12/31 2:50 ( 33) 投票>キャラコン CHERRY ★内容 お久しぶりです。永年ROMのCHERRYと申しますm(__)m 全キャラクター人気投票という見出しにつられて 思わず久しぶりに書き込ませていただきますm(__)m ☆★☆★☆★投票用紙☆★☆★☆★ 『犬夜叉』 (犬夜叉 :1)(かごめ :1) 『らんま1/2』(八宝斉 :1)( : ) 『めぞん一刻』 (音無響子 :2)(五代裕作 :1) 『うる星やつら』(錯乱坊 :3)(ラム :1) るーみっく全作品( / : ) ( / : ) 四大タイトル以外のお気に入り作品は? (お礼にかえて ) ☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★ 錯乱坊 :わたしにとっては、うる星やつら中でもっとも笑わせてくれた キャラクターという事で、脇役代表錯乱坊に3票(^^)湧き出てくる 間合いが珠玉絶妙抱腹絶倒だったです。 ラム :ルックスはともかく、特に初期の頃の過激さ+天然ボケな キャラクターが好きです。 音無響子 :この人にも3票入れたいくらい好きなキャラクターなんですけど、 五代君のひたむきな思いに響子さんは・・ってところこそ 「めぞん一刻」とも思うので、五代君にも1票。 八宝斉 :Pちゃんの着ぐるみであかねとベッド遭遇『ぶい☆』 腹がよじれるほど笑わせていただきました。 犬夜叉・かごめ:犬夜叉1か桔梗1がちょっと迷ったんですけど、このふたりの 活躍・進展(?)に期待ということで1票ずつ。 でわ、みなさまよいお年を。 CHERRY