SIG るーみっくわーるど SIG るーみっくわーるど」は、漫画家 高橋留美子先生(るーみっくわーるど)の作品が好きな仲間が集まっているグループです。 るーみっく好きなメンバー間コミュニケーションのためのチャットや掲示板の提供、るーみっく系イラスト・小説・リンク集の公開などを行っています。 オフ会も不定期に開催されています。1992年6月にPC-VAN上で誕生した歴史あるグループです。
ホーム | About | 新着・お知らせ | フォーラム | ライブラリ | チャット公開ログ | メンバー紹介 | リンク | Copyright
投稿日時:99/12/31 2:50 投稿者ID:FRB77141
#8965/9089 コミュニケーションボード コメント数(0)
★タイトル (FRB77141)  99/12/31   2:50  ( 33)
投票>キャラコン               CHERRY
★内容
お久しぶりです。永年ROMのCHERRYと申しますm(__)m
全キャラクター人気投票という見出しにつられて
思わず久しぶりに書き込ませていただきますm(__)m
☆★☆★☆★投票用紙☆★☆★☆★

『犬夜叉』   (犬夜叉    :1)(かごめ    :1)
 『らんま1/2』(八宝斉    :1)(       : )
 『めぞん一刻』 (音無響子   :2)(五代裕作   :1)
 『うる星やつら』(錯乱坊    :3)(ラム     :1)
 るーみっく全作品(       /     : )
         (       /     : )

四大タイトル以外のお気に入り作品は?
 (お礼にかえて          )
☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★

錯乱坊    :わたしにとっては、うる星やつら中でもっとも笑わせてくれた
        キャラクターという事で、脇役代表錯乱坊に3票(^^)湧き出てくる
        間合いが珠玉絶妙抱腹絶倒だったです。
ラム     :ルックスはともかく、特に初期の頃の過激さ+天然ボケな
        キャラクターが好きです。
音無響子   :この人にも3票入れたいくらい好きなキャラクターなんですけど、
        五代君のひたむきな思いに響子さんは・・ってところこそ
        「めぞん一刻」とも思うので、五代君にも1票。
八宝斉    :Pちゃんの着ぐるみであかねとベッド遭遇『ぶい☆』
        腹がよじれるほど笑わせていただきました。
犬夜叉・かごめ:犬夜叉1か桔梗1がちょっと迷ったんですけど、このふたりの
        活躍・進展(?)に期待ということで1票ずつ。

でわ、みなさまよいお年を。

CHERRY

前の投稿:#8963 「WE'LL」2000年1月号 感想 高岡俊哉
この投稿:#8965 投票>キャラコン CHERRY
次の投稿:#8966 投票>全キャラコンテストに投票します       ファング

フォーラム過去ログ一覧へ戻る

Copyright © 1993-2006. SIG るーみっくわーるど
このページにある投稿文章は、各投稿者に著作権があります。
このサイトで公開されている全ての文章・画像などを許可なく転載することを禁じます。