![]() |
#8966/9089 コミュニケーションボード コメント数(0) ★タイトル (DAM78914) 99/12/31 11:49 ( 35) 投票>全キャラコンテストに投票します ファング ★内容 皆さんお久しぶりです。最近全然顔出してませんでしたがファングはなんと か生きてます。(苦笑) またしても締め切りぎりぎりになってしまいましたが、キャラコンに参加し たいと思います。 ☆★☆★☆★投票用紙☆★☆★☆★ 『犬夜叉』 ( : )( : ) 『らんま1/2』(天道 かすみ :10票)( : ) 『めぞん一刻』 ( : )( : ) 『うる星やつら』( : )( : ) るーみっく全作品(キャラクター名/登場作品名:票) ( / : ) 四大タイトル以外のお気に入り作品は? (Lサイズの幸福(『Pの悲劇』より) ☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★ 一度はしのぶちゃんやお雪さん、それに桔梗さんにも票を振り分けようかと 考えたんですが、結局は最初に考えてた通り、かすみおねーさんに10票全て 捧げることにしました。 僕がこのSIGに来てからもう5年以上経ちました。でも、どれだけ時間が 流れても、僕が僕である限り、やっぱり「かすみおねーさんが一番っ!」って 事だけは譲れませんね。(笑) ということで、ひさびさに・・・ 「かすみおねーさんの笑顔は世界一ぃーーーーーーっ!!!!!」(*^_^*) では、この辺で。 [PC-VAN:DAM78914] ファング