![]() |
#9093/9093 コミュニケーションボード コメント数(0) ★タイトル (ARM68521) 00/ 6/26 20:41 ( 23) 二股・・・なのかな? / もよもよ ★内容 カモチャンさん(なんか変?)、歓迎、感謝です。 私は、神奈川県の横浜市より、こちらに遊びにきています。 サンデーが待っている実家は東京です。(笑) 犬夜叉の場合、二股って言えるのかな? 桔梗が死んでいれば、かごめはきっと、 犬夜叉の桔梗の思い出ごと受け入れることができたはずで・・・。 犬夜叉にしてみれば、 桔梗は自分のせいでこうなってしまったという思いもあるだろうし・・・。 桔梗を切り捨てられない犬夜叉のつらい気持、 かごめはわかっているんだろうな。 うわー、すごくつらいじゃん、かごめ。 でも、 何で私がいるのに桔梗を切り捨てられないの!と怒りながらも、 実際に犬夜叉が桔梗を殺して(退治かな?)しまったら、 そんな犬夜叉をかごめは愛せないと思います。 最近、サンデー読んでないからな〜。 うーん、どうなっているんだ〜。 というわけで、 犬夜叉が二股がけをしているとは思いたくないもよもよでした。