![]() |
#9094/9094 コミュニケーションボード コメント数(0) ★タイトル (QFC98594) 00/ 6/28 3:28 ( 23) もよもよさん いらっしゃい HR ★内容 もよもよさん、いらっしゃい。PC−VANへ、ようこそ。私は、大阪からアクセ スしているHRです。 PC−VANは、今、大ブレイク中のインターネットの前から始まっていた、パソ コン通信の一種です。パソコン通信とは、BBSがあったり新聞記事を読めたり、自 作の画像やプログラムを発表し、意見交換の出来る場所です。インターネットと違う のは、基本的には文字のやりとりが中心と言うことです。 PC−VANに入会するとOLTが可能です。にししさんが、過去のOLT内容を 公開しているのを見てもらえれば、その面白さが分かるかな、と思います。(いつも いつも、ハイテンションという訳じゃないですけどね。) 犬夜叉の二股がけですか。まだ迷っている段階だから、良いかなあと思っちゃいま す。愛を確かめあうとか結婚してないので、まだ二股といえる要件はそなえていない …と、言い逃れます。 どこかで、「結論」を見ることになるのでしょうね…。 そんな話題を続けていけるよう、BBS書き込みと、できればOLT参加をお待ち しています。 QFC98594 HR