![]() |
#9142/9142 コミュニケーションボード コメント数(0) ★タイトル (RUMICSP ) 00/ 7/30 22:16 ( 33) 移行>HP>フォーラムページ構成改編 SIG−OP ★内容 いつもるーみっくSIGをご利用いただきありがとうございます。 フレッツ・アイからのWebフォーラム接続に対応、および試験運用を行ってい た掲示板の構成を見直し、下記の通り改編しましたのでお知らせします。 ===================================== フォーラムページ | +−−SIG運営ガイドラインへ | +−−フォーラム紹介 | +−−SIGフォーラムへの直接リンク(通常入口、SSL入口の双方設置) | +−−掲示板 | +−−コミュニケーションボード・Web出張所 | +−−IRC広場(*) ===================================== 「コミュニケーションボード・Web出張所」は、タイトルの通りこのボードの 出張所です。 今後開催するイベントにおいては、Web−BBSを見ることができない人達に も参加を呼びかけるべく、連携を図っていくことを考えています。 「IRC広場(*)」は、現在の「OLT広場(*)」に相当する場所です。 こちらは従来の試験運用掲示板を引き継いでいますが、LOGは初期化しました。 # タイトルに(*)をつけていることで、さりげなくPC−VAN的な部分をつ けています(笑) ということで、ホームページ改編のお知らせでした。 「るーみっくわーるど」SIG−OP/DRS