SIG るーみっくわーるど SIG るーみっくわーるど」は、漫画家 高橋留美子先生(るーみっくわーるど)の作品が好きな仲間が集まっているグループです。 るーみっく好きなメンバー間コミュニケーションのためのチャットや掲示板の提供、るーみっく系イラスト・小説・リンク集の公開などを行っています。 オフ会も不定期に開催されています。1992年6月にPC-VAN上で誕生した歴史あるグループです。
ホーム | About | 新着・お知らせ | フォーラム | ライブラリ | チャット公開ログ | メンバー紹介 | リンク | Copyright
投稿日時:00/ 8/ 4 8:54 投稿者ID:RUMICSP
#9149/9150 コミュニケーションボード コメント数(0)
★タイトル (RUMICSP )  00/ 8/ 4   8:54  ( 19)
運営>LIB>データ移行に関して       SIG−OP
★内容
 ライブラリからWEBへのデータ移行に関して、下記の通りの要領で行いたいと
思います。
 移行に関して、ご意見がありましたらこちらでお願いします。
=====================================
1.「SIGイベントのLOG」等について
 @Nifty「アニメフォーラム」側の許諾が必要となる「BD大会」を除き、
すべて移行作業を行う予定です。
 「BD大会」については別途折衝します。

2.「創作小説」「CG」等について
 こちらはデータ制作者と連絡を取り、OKが得られたものについて移行を行う予
定です。メールに対し一定期間のうちにRESがない場合は、OKしたものとみな
して移行作業を行う予定です。

3.著作権法上問題があると考えられるデータについて
 著作物からの取り込みデータ(動画、音声ファイル、CG等)も多数アップされ
ていましたが、これらは基本的に移行しません。
=====================================
                「るーみっくわーるど」SIG−OP/DRS

前の投稿:#9148 運営>WEB>RE#9143:今後の戦略と提案    SIG−OP
この投稿:#9149 運営>LIB>データ移行に関して       SIG−OP
次の投稿:#9150 コミケOFF>素材屋八重洲店の地図      SIG−OP

フォーラム過去ログ一覧へ戻る

Copyright © 1993-2006. SIG るーみっくわーるど
このページにある投稿文章は、各投稿者に著作権があります。
このサイトで公開されている全ての文章・画像などを許可なく転載することを禁じます。