![]() |
#9228/9228 コミュニケーションボード コメント数(0) ★タイトル (RUMICSP ) 00/10/22 8: 6 ( 18) 運営>WEB>RE#9224:資産移管と方針 SIG−OP ★内容 #9224 にししさん 秋口から公私とも多忙な状態が続いており、十分な対応が取れる時間を割くこと ができなくなっています。ご迷惑をおかけして申し訳ありません。 データの移行ですが、るーみっくSIGは過去からの蓄積を継承するためにも、 拙速には無理としても確実に行うべきと考えます。 データの移行等については、できるところからでもやっていければ、と考えてい ます。具体的には、過去のSIGイベントでしょうか(BD大会を除く)。こちら はライブラリ登録を前提にされたものであり、移行に関しても特に問題なく行える からです。 ユーザーアクセスのし易い形に改良するという意味で、ホームページの構成はに ししさんの案通りで良いと思います。 実作業については、数名の方にご協力をお願いする形になると思います。 取り急ぎSIG−OPの考えを述べさせていただきました。 「るーみっくわーるど」SIG−OP/DRS