![]() |
#9233/9233 コミュニケーションボード コメント数(0) ★タイトル (MXN30050) 00/10/31 20:59 ( 42) 運営>WEB>資産の移管について kela ★内容 にししさん どーもです。 先に挙げたものは私が解凍できた分だけですので、漏れてるものが いくつかあります。MacIshは解凍できませんし、LHAから 解凍できなかったものもいくつか。 (MASLの「めっ」とか。DOS上では解凍できたんですけどね?) データはSIG−OPが保護しているという話でしたが、解凍はできて ますか? >MKI形式というのは、画像ですか? 画像です。たしかMAGの前身だったような。GVで表示できます。 >辞書ファイルというのは、バイナリで提供されてるものですか?^^; えーと 例えば >あかね→人一倍感情を隠すのが下手で、想いを伝えるのも下手で、ほんとは優 >しいのに素直になれなくて、不器用だけれども、とっても笑顔が素敵で、いつでも >一生懸命で、とっても強いのに時には弱くて、僕にとっては最高の女の子のあかね という形式で提供されています。どうやら「mescom.com」というソフトで 使うものののようですね。#4にもありましたが、DOS用です。WIN上 で使えるかは不明。やはり現在では使い道が・・・ 面白いんですけどね。 >画像は数が多そうなので、作品別にページを分割するのが一番分かり >やすいだろうと思います。画像形式別よりも。 別に分割しなくても古い順に並べればいいと思いますよ。現にライブラリや #4ではそうなってますし。サムネイルをつけると重くなりますが、 タイトルのリストだけなら問題ないでしょう。いまあるリストを加工する だけですみますしね。 それと、転載条件に「このDOCを同時に配布すること」となってるのが けっこうあるので、画像だけというのは問題があります。 「画像の表示」と「LHAのDL(DOC付き)」の二つを選ぶ形式で公開 するのがいいと思います。 とりあえずはここまで それではっ MXN30050 kela