![]() |
#9260/9260 コミュニケーションボード コメント数(0) ★タイトル (RUMICSP ) 00/12/28 10:12 ( 24) 【お知らせ】他ISP経由でのSIG掲示板アクセスについて SIG-OP ★内容 このたび、SIGスタッフより下記の通り、1月中旬より他ISPからのSIG 掲示板アクセスが可能になる旨連絡がありました。詳細は下記の通りお知らせいた します。 ===================================== 以前よりご要望いただいております、「他ISP経由でのフォーラム利用」 の件でございますが、ようやく実現の目処が立ちました。まずは、現時点での 状況をご案内させていただきます。 ・従来は、BIGLOBEのアクセスポイントから接続している場合のみ、Webブ ラウザからSIGのフォーラムを利用することができました。これを、他I SP経由で接続している場合にも、WebブラウザからSIGのフォーラム を利用できるようにします。 ・フォーラムを利用できるのは、「るんるんコース」以外のBIGLOBEの会員に 限ります(従来通り)。 ・実施時期については、詳細が決まり次第ご案内させていただきます。 (現在のところ、2001年1月中の予定です) ・他ISP経由でWebブラウザからSIGのフォーラムを利用する場合でも、 追加料金はいただきません。 ===================================== 「るーみっくわーるど」SIG−OP/DRS