SIG るーみっくわーるど SIG るーみっくわーるど」は、漫画家 高橋留美子先生(るーみっくわーるど)の作品が好きな仲間が集まっているグループです。 るーみっく好きなメンバー間コミュニケーションのためのチャットや掲示板の提供、るーみっく系イラスト・小説・リンク集の公開などを行っています。 オフ会も不定期に開催されています。1992年6月にPC-VAN上で誕生した歴史あるグループです。
ホーム | About | 新着・お知らせ | フォーラム | ライブラリ | チャット公開ログ | メンバー紹介 | リンク | Copyright
投稿日時:00/12/30 1:31 投稿者ID:EGM57251
#9261/9261 コミュニケーションボード コメント数(0)
★タイトル (EGM57251)  00/12/30   1:31  ( 58)
冬コミ1日目〜 (^o^)/          にしし
★内容

こんにちは。にししです。

今、東京都昭島市の友人宅に居ます。(^^;)
 ノートPCでネットに繋いでます。

冬コミ1日目が終わりました。もうふらふらへろへろ、明日がメイン
なのに体力が続くかどうか非常に不安です。(笑)
 昨夜から結局、電車内でトータルでも3時間くらいしか寝られてない
んじゃないかと思います。^^; で、これを書いてる今、深夜01:14なわ
けで、明日は、昭島駅を始発で出発しようかとかいう、無謀な計画を立
ててたり…。^^;
 無事に大阪に帰還できるんでしょうか。(^^;)

コミケ1日目は、大阪駅を始発(05:00)で出発し、名古屋で新幹線に
乗り換え、結局ビッグサイトには、12時45分に到着しました。
 主に行くところは東館の方だったので、西館から入りました。

西館の用事は、モロモロでDr.モローの本を手に入れるだけだったの
で、すぐ済みました。^^;
 東館に入って、雪猫さんのブースでCD-ROMを入手してきました。
 東館のるーみっくのシマでは、飛鳥さんの本と、一刻会の会誌を買っ
てきました。
 今日はそれだけ。^^;

えーっと、飛鳥さんとは前回の夏コミでもお会いしたはずですが、
さっぱり顔は覚えてませんでした。(笑) 飛鳥さんのブースで、でーん
と座ってたのが飛鳥さんですか?(笑) 2:20

時計坂通信社のところにいた犬夜叉のコスプレした人がとっても気に
なりました。(^^;)

結局、まともにお会いできたのはDRSさんだけでした。^^;
 たぶん、2時頃から30分くらいはるーみっくのシマをぶらぶらして
たので、すれ違ったりしてた方はいたかも知れませんが〜。^^;

さて、2日目ですが、私とその連れは、朝6時から並ぶ予定です。(笑)
 前回の夏コミ3日目は、朝7時から土砂降りの中並んでて大変でしたが
(入れたのは11時)今回は雨は降りそうにないので、大丈夫でしょう。^^;
 寒いかも知れないけど。(^^;)

東館をいろいろまわってから、HRさんとこに行きます。東モ16bですね。
 西館は最後の最後で行くことになるんじゃないかと思います。^^;

…って、午前1時にこんなことUPしても、誰も読めないよね。^^;

2日目の報告は31日にでもUPします。
 31日の夜には帰宅する予定なので…。
 年越しチャットには、たぶん参加できると思います〜。(^o^)/
 無事に帰ってれば。(笑)

From にしし(EGM57251)
                  http://www.nishishi.com/

前の投稿:#9260 【お知らせ】他ISP経由でのSIG掲示板アクセスについて SIG-OP
この投稿:#9261 冬コミ1日目〜 (^o^)/          にしし
次の投稿:#9262 コミケOFF>お疲れ様でした        DRS@京スタ

フォーラム過去ログ一覧へ戻る

Copyright © 1993-2006. SIG るーみっくわーるど
このページにある投稿文章は、各投稿者に著作権があります。
このサイトで公開されている全ての文章・画像などを許可なく転載することを禁じます。