![]() |
#9263/9264 コミュニケーションボード コメント数(0) ★タイトル (QFC98594) 00/12/31 21:16 ( 23) 暮れゆく世紀 HR ★内容 紅白歌合戦を見ながら打鍵しています。山川豊さんが歌っています。「兄弟舟」 です。かつて、コミケットで同人作品で「兄弟舟」がありましたが、これを思わせ る怪しいバックダンシングでした。 コミケットに行きましたが、るーみっくでの日には行ってません。平日にお出か する機会は滅多と無いものですから、千葉県の街角をうろうろしていました。きょ う買えなくてもわたしたちには、来年4月に「るみけっと」があるさ。(「るみけ っと」はスタッフ募集中ですVVV) そんなもので、高橋作品で見かけるキャラクタの扮装は、犬夜叉とかごめ、おま わりさん(これは本物。機動隊が多かったようです。所轄の深川署なら「逮捕しち ゃうぞ!」が、オーバークロスするかな…)だけでした。 私も30日に店を出していました。ブースに来て下さったかたがた、ありがとう です。ただ、高橋作品との接点が少ないのに、このボードに書いているのが、ひけ めを感じます。去年は、「キャラコイン」があったのですがねえ。 「犬夜叉」ドリンクって、どんなだろうう? コミケットが終わると、新年が間近です。よい1年にしましょう。自分たちのす ることが、前世紀の遺物なんて言われないように、したいものです。 QFC98594 HR