![]() |
#9264/9264 コミュニケーションボード コメント数(0) ★タイトル (EGM57251) 00/12/31 22: 8 ( 48) 冬コミ2日目〜 &帰還 (^o^)/ にしし ★内容 こんにちは。にししです。 無事に帰宅できました。(^^;) 2日目は、朝6時30分頃に会場に到着しました。 東館の方の入場待機列に並んで延々と待ち続け、会場に入れたのは 10時45分頃でした。^^; 私と私の連れとは、求めるジャンルが違うので(^^;)、落ち合う場所 を決めておいて、完全に別行動でした。 14時に待ち合わせたときには、既に彼は、予算を遙かにオーバー するほどの本を買っていました。(^^;;; 彼は前回も今回も、サークルチェックの段階では「ほとんど買うも のはない」と言っておきながら、実際には誰よりも多くの本を買った 男です。^^; 結局、2日間で43冊くらい買ったそうな。^^; 私は19冊でした。^^;(内11冊はさくら本^^;) というわけで、彼は一度、昭島市の下宿に帰って、買った本を置い てきて、夜に東京駅で待ち合わせて、一緒に大阪へ帰ることにしまし た。^^; で、14時からは私は完全に単独行動になりました。そのおかげで、 ゆっくりみなさんのスペースに行けました。^^; 主に東館に用があったので、西館へ行ったときは既に15時を越え ていたような気がしますが、やはりそれだけ遅いと、完売してるサー クルが多いですね。(^^;) 西館で買う予定だったものは(2冊だけで すが)どちらも完売で買えませんでした。(^^;;; 今回は、前回よりも多くの方にお会いできました。(^o^) お会いした順番に挙げると…、たしか、西館へ行ってから KENICHI さん、早乙女さん、DRSさん。東館へ戻ってから、赤井さん、kela さん、飛鳥さん、りばさん、高さん、謎の七面鳥さん、HRさん…。 …かな?(^^;) ええと、抜けてないかな?^^;;; 結局、会場を出たのは16時過ぎで、バスで東京駅まで戻りました。 座って乗車する方の列に並んでも、40分程度で乗れるんですね。 なんか、朝に4時間も並んでいると、40分という待ち時間はそれ 程長くないように感じてしまいます。(^^;) たぶん、また、来年の夏コミも行きます。(笑) From にしし(EGM57251) http://www.nishishi.com/