#1003/3141 るーみっく☆わーるど ★タイトル (SXE40083) 93/ 6/17 21:48 ( 39) 感想>今週の原作らんま 風祭 ★内容 ここんとこずっと「まぁそれなり」のハナシが続いてきたせいか 久しぶりにこうノリのいいハナシに出会うと 思わず感想を書きたくなってしまいました では、今週のお笑い(オイオイ) その1、エナジーを吸い尽くされてカラだけになってしまった九能センパイ うーmm、横島君といいトコ勝負じゃな その2、「迷子になっちゃた。」 このネコが後で起きる騒動の発端になるか? っと思ったら早雲だったか その3、「パンダだーっ!!、わ〜い!!」 ひな子先生に教師の威厳を求めるのはやはり無理? その4、エナジータンク・乱馬 けもセンセ、うまい!!! いやぁ、この関連のシーンが一番笑いました。 なるほど、乱馬はひな子先生が「大人の体」を維持するための エナジー供給源だったんスね その5、「先生がアニメご覧になってるから……」 なんだろう………この「グサ」っと来る感覚は でも、ロボットアニメでよかったぁ(ホッ) これがもしも、○ラム○風のアニメだったらどーなったことか その6、「ほしけりゃやるから帰れっ!!」 おやおや、乱馬君も追いつめられてきたか その7、「おかあさん欲しくない?」 来週はあかねちゃんの受難け?(苦笑) ひな子先生の登場はこれで2回目だけど、なんか彼女が出てくると らんまにポンと「ひまわり」が咲いたような明るさがありますね さて、来週はどんな騒ぎが起こることやら(ワクワク) では