![]() |
#1009/3141 るーみっく☆わーるど ★タイトル (BSE60175) 93/ 6/26 7: 7 ( 21) 感想>今週のサンデー読みました [武] ★内容 先週の続きであるので、「起」ほどインパクトは無くなりました。 (ありそうで思い付かなかった先週の「起」の発想には、笑えましたからね。) 今週はそれの続きで、小ギャグを少しづつやっていた感じです。で、どうなる ものかと思いきや、最後のところで実にうまく話を先生側に持って行きました。 確かに、そのままじゃ早雲が先生に対してどうにかなるなんて考えれないです からね。いかにこの危機(笑)を乗り切るかが見物です。 来週はいきなり場面が変わって、怪しい関係になっていたりすると…驚くんだ けど。なんか、結果は後回しということで、とりあえず場面をかえて、その間 に、乱馬達が対策に走るという話になるのでしょうか? ま、来週が見物です。 P.S 久々にかすみおね〜さんたちの母親が出て来ましたね。と言っても写真ですが。 今思うと、体つき(ちょっと大きな感じかな?)は、かすみおね〜さん、顔形 はどっちかというとあかねに似ている(本当は姉妹が母親に似ている(笑)の ですが…)感じがしました。 BSE60175 [武]