#1013/3141 るーみっく☆わーるど ★タイトル (BSE60175) 93/ 7/ 1 7: 5 ( 33) 感想>今週のサンデー読みました [武](33L) ★内容 いきなり完結してしまいました。でも、あっけないという感じは全然しなくて むしろ、前回が長々していたせいか、気持ちが良かったですね。 内容は横に置いておくとしても… 昔、うる☆やめぞんが1話完結でありテンポが良かった感じがしているのです が、今回はそれに近い感じだったからでしょうか。 多くないページに、結構ゴチャゴチャとイベントが詰め込まれている割には 繁雑でなく、スラリと笑わせてくれるという高橋ギャグのウマさというものを 感じてしまいました。 ギャグの内容では… 今週は早雲の顔に笑わされました。何がと行われても困るんですが、あのマジ そうでそうでない、異様な笑顔(笑)が面白かった。 あと、家族(乱馬と玄馬のどこが家族だ?)のきずなのところも異様さが出て いて傑作でしたね。 ということで、こういうテンポの良いギャグをこれからも期待したいのであっ た(^_^;) P.S 今週のかすみおねーさん…寝間着ですかね?だったら見てはいかんぞ(笑) 毎度ですが、寝る時は髪をまとめていないのですね。このお姿は…見慣れない せいか、判別が難しい。なんとなく、高橋キャラのだれにも似ていてだれにも 似ていない感じがします。しかし、しっかりとギャグだけはしていたような… そっと父親にお湯をかけるでないぞよ(笑)。 ということは横に置いておいて、やはり最後のコマのお姿(髪をくくって、エ プロン姿、バフっとしたスカートに腕まくり)、表情もGOODですね。 BSE60175 [武]