![]() |
#1026/3141 るーみっく☆わーるど ★タイトル (SXE40083) 93/ 7/ 5 23:16 ( 24) 感想>ひな子先生の家庭訪問の感想です。 風祭 ★内容 あれまぁ、3回目にて決着ですか ここんところ長大編成モノのストーリーが続いていたので なんかモノ足りない感じがします しかし、らんまを後妻に仕立ててひな子にぶつけるとは意外でした。 私はどちらかと言うと天道姉妹とひな子の対決の線で行くと思っていたのに 予想が外れてしまった。(八宝斉が出て来なかったのも残念) ところでひな子先生はなびきの弱点を何処で知ったんだろうか? うーん、疑問じゃ さて次回は えっ、沐絲の話け?また長い話になりそう……気分は山陽新幹線 PS、やっぱ「らんま」は3・4回の連続程度が良いのでは? 長い話は丁寧だけど、テンポが遅くて週刊の連載では読んでて 辛いところがあります。 PS2、あっそうそう ラストのコマでひな子先生が見ていたCM けもセンセはこれを気に入っているのでしょうか? 私は好きですけど では