SIG るーみっくわーるど SIG るーみっくわーるど」は、漫画家 高橋留美子先生(るーみっくわーるど)の作品が好きな仲間が集まっているグループです。 るーみっく好きなメンバー間コミュニケーションのためのチャットや掲示板の提供、るーみっく系イラスト・小説・リンク集の公開などを行っています。 オフ会も不定期に開催されています。1992年6月にPC-VAN上で誕生した歴史あるグループです。
ホーム | About | 新着・お知らせ | フォーラム | ライブラリ | チャット公開ログ | メンバー紹介 | リンク | Copyright
投稿日時:1993/ 7/29 7: 5 投稿者ID:BSE60175
#1067/3141 るーみっく☆わーるど
★タイトル (BSE60175)  93/ 7/29   7: 5  ( 27)
感想>今週のサンデー読みました [武](27L)
★内容

今回から毎度夏の恒例の海水浴+妖怪退治の話ですね。

ワンパターンだという気もしないでもないですが、ファンサービスの水着のた
 めしかたないのでしょうか(^_^;)

話は何かの霊が出て来るパターンですね。シュミの悪さ(笑)で笑いを取るの
 もパターンです。う〜む、ここまでくると水戸黄門並のパターン化ですね。
 これが悪いという話ではありません、このお馴染みのパターンの中でいかに笑
 わせてくれるかが問題なのです。
 今回はまだ、ちょっとインパクトが弱かったですね。ギャグとしては及第なの
 でしょうが、昔から見て来た読者には、新しい売りが無かったような気がしま
 す。最後に出て来た謎の夏彦さんに期待しつつ来週を待ちましょう。

P.S

う〜、う〜む、今週のかすみおねーさんですが…なぜか髪が違っています。
 髪をたばねていないだけでなく、ストレートではなく、少し波打った髪となっ
 ていました。別人28号みたいですね。もう少しアップで出なければなんとも
 言えませんが、イメージチェンジなんでしょうか??

あかねの水着…なんか妙にHな感じですね〜(笑)
 今まで、何度か水着シーンがあったと思いますが、毎度違った水着ですね。
 まあ、女の子にはこういう楽しみ(笑)もあるわけですが…考える方は大変だと
 い思うのですが…、いったい何を参考に描いているんでしょうね?

BSE60175 [武]
前の投稿:#1066 雑感>試験に出るうる星やつらと私 髭
この投稿:#1067 感想>今週のサンデー読みました [武](27L)
次の投稿:#1068 感想>今週のらんま「海の魔犬」 SAMWYN

フォーラム過去ログ一覧へ戻る

Copyright © 1993-2005. SIG るーみっくわーるど
このページにある投稿文章は、各投稿者に著作権があります。
このサイトで公開されている全ての文章・画像などを許可なく転載することを禁じます。