![]() |
#1067/3141 るーみっく☆わーるど ★タイトル (BSE60175) 93/ 7/29 7: 5 ( 27) 感想>今週のサンデー読みました [武](27L) ★内容 今回から毎度夏の恒例の海水浴+妖怪退治の話ですね。 ワンパターンだという気もしないでもないですが、ファンサービスの水着のた めしかたないのでしょうか(^_^;) 話は何かの霊が出て来るパターンですね。シュミの悪さ(笑)で笑いを取るの もパターンです。う〜む、ここまでくると水戸黄門並のパターン化ですね。 これが悪いという話ではありません、このお馴染みのパターンの中でいかに笑 わせてくれるかが問題なのです。 今回はまだ、ちょっとインパクトが弱かったですね。ギャグとしては及第なの でしょうが、昔から見て来た読者には、新しい売りが無かったような気がしま す。最後に出て来た謎の夏彦さんに期待しつつ来週を待ちましょう。 P.S う〜、う〜む、今週のかすみおねーさんですが…なぜか髪が違っています。 髪をたばねていないだけでなく、ストレートではなく、少し波打った髪となっ ていました。別人28号みたいですね。もう少しアップで出なければなんとも 言えませんが、イメージチェンジなんでしょうか?? あかねの水着…なんか妙にHな感じですね〜(笑) 今まで、何度か水着シーンがあったと思いますが、毎度違った水着ですね。 まあ、女の子にはこういう楽しみ(笑)もあるわけですが…考える方は大変だと い思うのですが…、いったい何を参考に描いているんでしょうね? BSE60175 [武]