![]() |
#1068/3141 るーみっく☆わーるど ★タイトル (QKM33822) 93/ 7/29 19:18 ( 17) 感想>今週のらんま「海の魔犬」 SAMWYN ★内容 今回は水着らんまが主役ですね(やはり嬉しひ(^^))。4人がまったく違 う水着は初めてではないでしょうか? ノーマルななびき、乙女チックなか すみ、ボーイッシュなあかね、危ないらんま、各々の好みでしょうか。かす みのソバージュとあかねのウキワ(ウキワで漂えるようにはなったみたいで すね。いや、ゴーグルつけてるところを見るとウキワで泳げるくらいにはな ったかも)。 「至上の美」「美学」「デカダンス」、前回のロウ人形と同じくけも先生 の好みのようですね(前回も猪八戒らしきロウ人形がありました)。まった く関係ない話ですが、大正デモクラシーと聞くと即座に燈台下暗しと答えて しまうのは私だけでしょうか。 夏彦No.2、手に持つもの、頭にかかるもの、驚くらんまたちになびき も混じってることからしてあの人に間違いないでしょう。実に久しぶり、今 回の話でけっこーいー仲まで行くかな?(全然違ってたりして(^^;) SAMWYN