#1070/3141 るーみっく☆わーるど ★タイトル (BSE60175) 93/ 7/31 7: 6 ( 26) 雑感>RE#1069ミセスだって…(笑) [武](26L) ★内容 別に悪い意味合いだけじゃないでしょうに(笑) かすみおねーさん、管理人さんともに(実際管理人さんはミセスだが…)、そう いうイメージがあるのは事実だと思います。 ナイスミドルとかいう言葉はあったと思いますが、ナイスミセス(笑)だってあ っても良いんじゃないかな? オバハンしてたら最悪ですが、若さを失わず、かつ落ち着いた大人の雰囲気を出 すという極めて簡単そうで実際は無理だという「夢」を見せてくれている…と、 私は思っています。 そういや、某女神様のvol2で、べるだんで〜の姉ちゃんが、家事したり、日 傘をさして買い物に行ったりするシーンがありましたが、あの時も同じ様な感じ を受けましたが、「生活感の中にも優雅な動き」って感じですね。 ガキにもオバハンにもまねできない、独特のフンイキです。 あ〜、あこがれますね(笑) P.S 大輔さん 今週のらんまで、1コマしか出ていないかすみおねーさんの水着に ヒダがついているのを見逃さないのはさすがです。ヒダはきっと、かすみおね〜 さんのシュミなんでしょう。ヤラせっぽいと言えばそうだけど、決して男では 着ないものなので、やはり女っぽいのでしょうね〜(^_^;) 優雅さのかけらもないガサツな… BSE60175 [武]