#1071/3141 るーみっく☆わーるど ★タイトル (GYH38343) 93/ 8/ 1 3: 9 ( 24) 感想>原作らんま「海の魔犬」 コウ一郎 ★内容 夏恒例の水着大会ですね。4人が4人、違う水着を着ているのはそれらしい です。特にらんまちゃんの「BODY GLOVE」。偶然ですが、僕もこ ないだ海水パンツを買ったばかり、そのブランドが同じなんです。やったぁ、 らんまちゃん(高橋先生)とお揃いだ! 今までの「BOY」印の水着は創作くさかったけど、今度のはたぶん実在す る水着ですよ(>[武]さん)。だれかこの水着でコスプレしてくれないか なー(^_^) 霊が出てくるのもお馴染みといっていいですが、今回はあのパンダ妖怪の話 との類似を感じました。あの時は男乱馬が相手をさせられましたが、今回は らんまちゃんが相手にさせられていますね。SAMWYNさんではないです が、昔から見てきた読者の一人として「男→女」への大きな流れを感じます。 最後に出てくる「夏彦さん?」。あの右手に持っている棒状の影からすると あの人であることは見え見えです。妙なヘアスタイルに見えますが、きっと ワカメかなにかを被っているんでしょう。また記憶喪失になっていたりして …(^_^;) かすみさんのヘアスタイルが変わったように見えるのは、一度濡らして自然 に乾かしたせいではないでしょうかね>[武]さん コウ一郎