![]() |
#1073/3141 るーみっく☆わーるど ★タイトル (QKM33822) 93/ 8/ 5 19:22 ( 21) 感想>今週のらんま「私を ほめて!」 SAMWYN ★内容 をを、らんまが必死で九能を追う展開になりましたね。日没に引きずり 込まれるらんま、水着のセリフが重なって九能にはらんまのセリフに聞こ えた、と言うことで、ちょうど前のデート(満願丸の話、九能が最後に楽 しかったと言ってらんまが感激する、ちょっと意味が違うけど(^^;)の逆 の形になりました。それにしてもこの2人、やはり回を追うごとに進展し て行きますね。もしかしてデートは九能とが一番多いんじゃないでしょう か、乱馬くんは。そのうち、この「ぞくぞくっ」が快感になったりして。 最後のページの4コマ目、やはりらんまはしっかり胸を隠してます。こ のらんまの微妙な表情が良いですね、裸なので恥ずかしがっているのか、 それとも九能に褒められたのが不思議に嬉しかったのか、はたまたあんな 水着でも褒めてくれた九能に好意を抱きつつあるのか、なんとでも想像で きてしまいます。 ふむ、3回かと思ったら2回で終わりましたね。次は1週置いてさ来週 ですが、ジャコウ王朝編から真之介編までの間がひな子登場編7回、そし てひな子×早雲編・無敵鏡編・美しき水着編合わせて8回、時期的にはも うそろそろ、ホップ・ステップ・ジャンプのジャンプに当たる話があるい は来るかも。 SAMWYN