![]() |
#1074/3141 るーみっく☆わーるど ★タイトル (GYH38343) 93/ 8/ 5 22:40 ( 19) 感想>原作らんま「私を ほめて!」 コウ一郎 ★内容 夏彦さんはやっぱり九能でしたね。デートの時のらんまと九能のシンクロナ イズドスイミングを見ると、「もしかしてこの二人、すっごく相性いいんじ ゃないか」なんて思います。呼吸がぴったりですね(笑)。 最後のページの4コマめ。SAMWYNさんも書いてますが、僕もこのらん まの表情はいいなと思いました。恥じらっているようですね。うれしかった んじゃないかな、やっぱり。 最近流行のユング心理学を応用すると、「海」が女性を表すとかいろいろ面 白い解釈ができそうですが、今日は時間がありませんのでやめときましょう。 余談1:九能は年をとると夏彦じーさんみたいになるのかな? 余談2:海水浴に行って例の「BODY GROVE」の水着を着てきまし た。今日は全身がビキビキ痛むので仕事を休んで寝ていました。情 けない…(^_^;) コウ一郎