![]() |
#1075/3141 るーみっく☆わーるど ★タイトル (BSE60175) 93/ 8/ 6 7: 7 ( 20) 感想>今週のサンデー読みました [武](20L) ★内容 先週、何人かの方が予想されていましたが、あの謎の怪人は九能先輩だった のですね。ドンピシャ大正解ですね、私は全然気付かなかったです(^_^;) ということで、もう1回くらい続くかと思ったのですが、季節ネタというせ いか短くまとめました。ギャグで攻めるならこれくらいの長さが丁度良いか んじです。 ワンパターンという点では、満足して成仏という路線で、かつ女らんまと 九能のイヤイヤ(笑)デートもどきという、毎度のパターンで新鮮味に欠け たと思います。どーせやるなら、もっとファンサービスしてくれれば別の楽 しみがあったのに(水着シーンですが、乱馬以外はすごく少ない)…と思っ てしまうところですが、[武]倫があるのでそれはナシにしましょう(笑) P.S かすみおねーさんは帽子をかぶっていました。少し優雅…(^_^;) 水着シーンは少なかったですね。見たいが見てはいけない禁断のシーン(笑) BSE60175 [武]