![]() |
#1076/3141 るーみっく☆わーるど ★タイトル (XKB61903) 93/ 8/ 6 17: 4 ( 18) 感想>今週の乱馬 大輔 ★内容 今週は、今年度の水着編の第2弾です。 どうもSAMWYNさんの以前よりおっしゃる通り乱馬の女性化がうかがえる編 だったと思います(胸を隠す仕草など)すると私の主張する乱馬の非女性化論が成 りたたなくなりそう(苦笑) 九能の”ことわる!(ぜったいいやだね)”と言う台詞の間が非常によかったと 思います。さすが先生、次ページにこれを持ってこれる程の確実なネーム割りには 感心させられます(それができないのは私だけかもしれないけど) かすみさんはやっぱり綺麗ですね…感動いたしました。どこか某女神様に似てい るという印象を受けます(声優は同じですけど)、やはり清楚さかな… そろそろSAMWYNさんのおっしゃる通りそろそろまた接近編が来そうですね 再来週は期待できそう(笑) では、 ◇◆ 大輔 ◆◇