![]() |
#1090/3141 るーみっく☆わーるど ★タイトル (XKB61903) 93/ 8/19 0: 0 ( 22) 雑感>詳しく批評 大輔 ★内容 根拠…解らないでもないです、それはそれで。前作の水着が成仏したとき乱馬が 胸を隠した時点で女性化が現実味を帯びてきました(苦笑) まぁ[武]さんが かつて言われた様に無理にカップルを創る必要が無いんですが…[武]さんがか すみ様ひいきで東風氏とかすみ様と言う表現を見たくないが故の持論だったのか もしれませんが((大丈夫、まだ[武]さんは北海道でしょうから)笑、怒らな いでね)……私の予想では、良牙に許嫁が現れて彼が「いやだいやだ」と拒んで いる内にその許嫁に惹かれていく、そして乱馬とあかねの結婚式に笑顔で二人を 祝福する‥っと、まあこんな感じでしょうか? ”めぞん”みたいですけどね そして右京ですが、これはまた次回ということで(まだ考えがまとまらない) あるいは、意表をついて全くカップルが誕生せずに、乱馬が右京、シャンプー 、小太刀に追われ、あかねが陰からため息‥というカットで終わる可能性がある …これをやられると非常に後味がいいような悪いような複雑な結果を与えるでし ょうな(苦笑)このパターンならあと数えるほどで終わるでしょうが、…こう書 いてる内になにかこの終わり方のような気がしてきた(苦笑) P.S.> まさかいきなり最終回で論議するとは思わなかったなあ では、また後ほど 大輔