![]() |
#1153/3141 るーみっく☆わーるど ★タイトル (BSE60175) 93/ 9/24 7: 4 ( 23) 感想>今週のサンデー読みました [武](23L) ★内容 久々の感想です。2週前から、シリアスな展開になっていますね。 シリアスなだけに、長丁場になりそうです。黄門様なら毎度のパターンの ニセモノですが、高橋路線では珍しいかもしれませんね。 内容も、母親の感情がかんでいますので、シリアス風にならざるを得ませ んし。 が、玄馬がそんなマトモな技をあみ出すわけがないので、このあたりでギ ャグに変身するかもしれません。このあたりが、狙い目かもしれないです けどね。結構お気軽な乱馬の母親のことですから、さらりと逃げるのも可 能なような気がします(玄馬の死に対するあっさりとした態度は笑わせて くれましたね)。 ということで、シリアスな路線で行くとは思えないけど、最近あかねの活 躍が少ない感じですね。本当、脇役になりきっている。ここいらで一発活 躍してほしいな。 P.S なかなか、乱馬の母親は美人ですね。あかね…いやいや、かすみおねーさ んの母親も、なかなかでしたけど…。 BSE60175 [武]