![]() |
#1206/3141 るーみっく☆わーるど ★タイトル (XQJ28057) 93/10/31 23:11 ( 18) 感想>らんまのOVA、とても気に入りました Kim ★内容 らんまのOVAの1、「シャンプー豹変!反転宝珠の禍」を見ました。あまり 期待はしていなかったのですが、かなり良い出来ですね。作画は文句ないし、演 出も良いです。 中島敦子さんのキャラデザって好きなので、全編で丁寧な作画がされてるのを 見てるだけでも楽しめます。 それと、今までのらんまはちょっと演出がずれて いて、見ながら苦笑いするような事が多かったんですが、この作品は素直に楽し めます。 まあ、細かい事はとにかく、一番気に入ったのは「見ていて素直に楽しめた」 と言う事ですね。TVらんまはなんか安心して見られない部分があったのですが、 これはほんとに見ていて素直に「面白い」と思えました。 この作品は買って大満足でした。買おうかどうか迷ってる人は買っても損はし ないと思います。 次作はオリジナルらしいですね。発売が楽しみです。 Kim