![]() |
#1209/3141 るーみっく☆わーるど ★タイトル (QKM33822) 93/11/ 4 22:38 ( 34) 感想>今週のらんま「見えない秘拳」 SAMWYN ★内容 ん、いきなり「やっぱ愛だよな…」。何かわかるようでよくわかんないセリ フではあります(^^;。乱馬の口ぶりでのどかを囲んでいると言うことは「母へ の愛」でしょうか(^^)? 「やっぱ〜」と言うことは「?」と比べるなら「愛 」ですね、んで母娘なら普通は「絆」と言うべきでしょうから「絆より深い愛 」の意味にも取れますネ(^^;。もっとも「絆」から「愛」なので「絆」もおろ そかにすべきではありませんが(^^;・・・(何を書いてんだか、俺は(^^;。で も本当は、真っ先に連想したのは「やっぱあい(ちゃん)だよな」だったりし ます(^^;)。 をを、まだ大仏が泣いている(^^;・・・。う、そー言えば頬のキズ、ますま すラビのよーな乱馬くん(^^)(ラビも左頬に一生消えないらしい×印がついて いるのです、何でも幼い頃母に連れられて敵地を危機一髪脱出した時に付いた 傷だとか(本当かどーかは知らん(^^;))。 「究極奥義その二」、この構え、どっかで見た記憶が(^^)(思い出そうとし てもキン肉マンのイメージが邪魔してしまふ(^^;)。それにしても、何てハデ な技なんだっ、これは(^^;(うふ(^^)、でもこーゆー技って好き(^^))。返す 乱馬の技もハデなこと(^^;(町で使ったら迷惑千万な技ですネ、どっちも(^^) )。 このまま竜を埋めてしまうのか、それとも母のどかが(偽)乱馬を助けに飛 び込むか、乱馬が驚愕した海千拳の秘密とは何なのか、竜に託された乱子への プレゼントのリボンはどこへ行ったのか(^^)、来週か再来週あたりには決着が つきそうです(^^)。そっかー、再来週で300回かァ(--)シミジミ。ジャコウ王 朝編の頃が250回だったから、あれからもう50週(以上、約1年(^^))た ってるんですねェ(アア、らんまと良牙が堂々とイチャつけるようになるのは いつの日になるやら(--)タメイキ)。 ん、ふと思い付いて計算機(DA(^^))で計算してみたら、299=13× 23なんですね(^^)! らんま1/2のマジックナンバー「13」と、恋の釣 り竿のある巻数の「23」、何か面白い組み合わせです(^^)(ちなみに通算第 23回目は「らんまファーストキス」の回なのだ(^^)。つーことは「23」も マジックナンバーか(^^)?)。 SAMWYN