![]() |
#1215/3141 るーみっく☆わーるど ★タイトル (GLM81826) 93/11/14 5:11 ( 24) 小説>夢2つについて(感想) HIRO☆ ★内容 いつも小説楽しく読ませて頂いております。(^^; それでは感想です。 あかねが怪我をした原因なんですが、ちょっと複雑すぎたかな?って 気がしました。他の部分がテンポよくサクサク進むのに比べこの説明の 部分がなんとなく固いような印象を受けました。(^^; > あかねは夢でも見ているらしく、この世の終わりが来たかのような > 表情になった。・・・・ あかねは博打王Kですかっ!(^^;) でも面白いからいーですけど。 小説の一つ前の説明では”3人の響子”とのことですが、どこの あたりを”響子さん”というんでしょうかねえ? なんかこの話だと天道家の茶の間と一刻館の管理人室がオーバー ラップするんですけど・・・。 怠惰きわまる・・なんておっしゃってますが、らんま達の日常生 活って最近では原作ではほとんど出て来ませんネ。そんな中での こういうお話は一服の清涼剤とも言えなくもないでしょう。 勝手な事ばかり言ってすみません。猛虎落地勢! HIRO☆