![]() |
#1233/3141 るーみっく☆わーるど ★タイトル (QKM33822) 93/11/28 21:47 ( 21) 小説>「キッス・アゲイン」について SAMWYN ★内容 ども、SAMWYNです。最近#1に猛烈なアタックをしかけてしまいまし たが(^^;、こちらは火曜日からゆっくり書かれたもの、従ってそれ以前の雰囲 気を今だ継承しています(^^)。なお、私の小説には「隠れた意味」は一切ない ので(私は元々、そーゆー話の作り方は出来ないタイプなので(^^;)、どぞ、 何も考えずにただ読んでやって下さいませ(^^;。 今回は「キッス・アゲイン」、キスしてくれない乱馬へ当てつけるようにP ちゃんとキスして見せるあかね、乱馬は何をトチ狂ったのか、良牙を・・・。 あかねは果たして乱馬の唇を奪えるのでしょうか(^^)? なお、タイトルの由 来はレッド・ツェッペリンの曲「シック・アゲイン」から来ています(^^)。 次回作の予定は少なくとも今はないです、はい(^^)。う〜ん、あかねは本当 にこのままサブ・キャラ化してしまうのか、本当に「あかね×らんま」メイン の流れは完了してしまったのか、私自身いまだに判然としないものがあるには あります(^^;。けも先生・・・一体何を考えておられるのか、謎に満ちたお方 です(^^;。原作の方向性がさらにハッキリわかるまでは、あるいは当分小説の 方は書かないかも知れません(^^;。つーことで、どーか全然期待しないで下さ いネッ(^^;。 なお、この作品に関する一切の責任は[QKM33822:助川 滋之]に ありますので、非難や中傷等はそちらへどうぞ。