![]() |
#1244/3141 るーみっく☆わーるど ★タイトル (BSE60175) 93/12/10 7: 8 ( 21) 感想>今週のらんま…何か似ているなぁ [武](21L) ★内容 中国からの双子というと…TV版では、珊璞の妹分ということで出て来てい ましたね。確か、随分幼いイメージでしたが…。 中国からの双子ってことだけは似ている。(その他は似ていない(笑)) 高橋先生もTV版ってのは見ているのだろうか?見ていたら、なんらかの 影響は出ているかもしれないけど…(^_^;) さて、謎の双子キャラですが… 漫画の定石ですが、登場キャラにまたもや言葉上の特徴がありました。 パンスト太郎の時は「グフっ」だったと思うけど(これは特に意味が無かっ たような気がするが…)、今度は「どうぞ」ですか。 私のイメージでは、通信の時によく使う言葉だと思います。双子なもんで、 なにやら双方で通信でもしているんだろうか(^_^;) し…しかし、随分珊璞も勝手なことを堂々と村新聞に書いているもんだ(笑) 今週はそれがお笑いのメインだったような…。 それに対するあかねの行動など、最近、あかねの比重が相当下がっているよう な気がします。単なる偶然か、それとも全体的な方向なのか? BSE60175 [武]