![]() |
#1246/3141 るーみっく☆わーるど ★タイトル (XQJ28057) 93/12/12 11:36 ( 31) 申請>イベント用ヘッダ「BD大会」を申請します Kim ★内容 #1ボードはまだヘッダについての話し合いが終わっていませんので、現行の ヘッダ規定に基づきヘッダの申請をします。 現在、私は、衛生放送でうる星やつらの映画が放映されると言うので、映画う る星やつら2ビューティフルドリーマーの解釈や考察文を互いに交換して、いろ んな視点でこの作品をもう一度見て見ようと言う企画を考えています。 そして、そのイベントを行う場として#1を使用したいので、イベント用ヘッ ダ「BD大会>」を申請します。イベントは今月20日頃から一ヶ月の期間行う 計画です。開催する場合は改めて要綱をアップします。 しかし、実はこのイベントは、まだ出来るかどうかわかりません。僕が年末ま で学校に呼び出しを食らい、実習漬けになる可能性が大いにあるからです。(^_^;) 開催出来るかどうかが確実に判るのは開催予定のぎりぎり前になってしまい、 それからヘッダを申請して認可を待っていると時間を食ってしまうので、まだわ からない段階で申請させて頂きました。 さらに付け加えるなら、参加者が一人もおらず、要綱があがっただけで終わっ てしまう可能性も大いにあります。(^_^;) というか、その可能性が一番高いか もしれません。 開催出来るかどうかわからないし、盛り上がらない可能性が高いイベントなの で、ヘッダの承認が降りるかどうかわかりませんが、検討お願いします。 >ヘッダ管理者 なお、承認された後に私が開催出来ない事が確実という事が判った場合、申請 取り下げをします。その時、誰か代わって主催してくれる人があらわれた場合は、 その人に全て任せる事にします。 次回アクセスは18日以降になります。 Kim