![]() |
#1290/3141 るーみっく☆わーるど ★タイトル (PDE10457) 94/ 1/ 5 22:47 ( 16) BD大会>BDの見どころ/ONLY ★内容 ぼくは、さくらが温泉マークに薬を間違えて渡してしまったのに気がついて 温泉マークのアパートへ行った後、喫茶店で温泉マークとさくらが話しをする ところが好きです。その時に流れるSTAR’ RONDという曲も好きです。 永遠の時を喫茶店で過ごしているようで、とてもいいです。でもさくらが、 「まよいごともいいかげんにしろ」という台詞でそういった雰囲気がたちきら れてしまいますね。 あたるが現実にもどった後で、起きたラムにあたるが、「ラム、それは夢だ。 それは夢だよ」という台詞が好きです。あたるとラムがキスしそうになります が、回りの人間が起きてやめてしまったのは残念です。キスしていたらとても 美しかったのではないかと思うのですがね。 挿入曲として作られたらしい「ラメ色ドリーム」は最初の方、パーマの横の ラジカセからちょっと流れていいるようですね。サウンドトラックを聞いてい てどこで使われたかわからなかった人が多いのではないでしょうか。ラメ色ド リームが全部流れるシーンがあったら作品の雰囲気が大分違ってしまうでしょ うか。でもぼくはこの曲の退廃的なところが好きです。 BY ONLY