![]() |
#1304/3141 るーみっく☆わーるど ★タイトル (QKM33822) 94/ 1/ 9 10:49 ( 25) BD大会>ラストの3階校舎 SAMWYN ★内容 あ〜、そっか〜(^^)! じゃあ、あの「あたるとラムのキスシーン」がラム の夢だったんですネッ(^^)。どーやら夢邪鬼が登場する場面は全部夢の中のよ うですから、BDは、 (ラムの夢−>)あたるの夢−>ラムの夢−>現実(タイトルから) の流れになるんじゃないでしょうか(^^)? あたるの夢は「ハーレム」から、 かとここで最初思ったんですが、どうもラムが「今のままがいいっちゃ」って 言ってるあたりからあたるの夢に入っているような気がします(実際、「ラム の夢」という観点から見た時、「・・・あれ? ラムの夢って、あたると結ば れることであって、今のままじゃ不満なはずじゃ(^^;・・・?」といくらか違 和感を感じていたのです(^^;)。「今のまま」があたるの夢なら、あのサバイ バル風景のいい加減さや無責任さにピッタリ合いますしネ(^^)。 そしてラムの夢はきっと、「ダーリンの本心が知りたい」だったのではない でしょうか(^^)? 夢邪鬼がわざわざあたるに「ほんまでっせ」と強調したの は、それを隠すために夢邪鬼が作り出した嘘(水族館での会話)がバレるとあ たるが頑として本心を隠してしまうから、だと私は思います(^^)。 すると「責任取ってね」は、あたるの良心か、ラムのストレートな気持ちな のか(^^;・・・。あの少女が「あたるの心の中のラム」だったのかナ(^^;? だとすれば「責任取ってね」こそがあたるのラムに対する本心、「心配するな 、責任はちゃんと取る」と言うことになるのでは、と思います(^^)。 SAMWYN