![]() |
#1393/3141 るーみっく☆わーるど ★タイトル (BSE60175) 94/ 1/28 7:16 ( 26) 感想>今週のサンデー読みました [武] ★内容 おっと、鬼が出ましたね。表紙からなにやら、危な気な感じがしていましたが、 鬼と言えば、やはりこれしか無いというところを連想してしまいました。 で、内容ですが、1回ギャグのノリとしては上出来だったと思います。 鬼=ツノ(うる☆を連想してしまう) 鬼にとりつかれると、邪悪(笑)なこと をしてしまう、殴れば出て行くという設定ですが、なかなかうまくやったなぁ、 という感じですね。 まず、良牙の邪悪(笑)は、あかねの覗きですか。あとから気付いてえらく落ち 込むところは、かなり邪悪だったようですが。 乱馬君もとばっちりで、結局あかねに、ふんづけられますが、あの時上を向いた ら超反[武]倫ですなぁ。あかねちゃん、服を着ないでアブナイことをするんじ ゃねぇ〜(^_^;) で、今回の目玉は、かすみおねーさんですね。本当に久しぶりの活躍でした。 ツノが出たところで、こりゃ〜きっと誰かが、ラムちゃん仕様のかすみおねーさ んを描くな〜と思ってしまいました。でも、虎ジマのビキニを着せるんじゃね〜 ぞ!(反[武]倫) 鬼にとりつかれても、優しいかすみおねーさんに感激するのは、父親の早雲だけ でなく私もそうなのでありました。邪悪さもボケているし、ツノが出ても「あら いやだ」でかたづくし、やっぱりかすみおねーさんは最高ですね〜。 BSE60175 [武]