SIG るーみっくわーるど SIG るーみっくわーるど」は、漫画家 高橋留美子先生(るーみっくわーるど)の作品が好きな仲間が集まっているグループです。 るーみっく好きなメンバー間コミュニケーションのためのチャットや掲示板の提供、るーみっく系イラスト・小説・リンク集の公開などを行っています。 オフ会も不定期に開催されています。1992年6月にPC-VAN上で誕生した歴史あるグループです。
ホーム | About | 新着・お知らせ | フォーラム | ライブラリ | チャット公開ログ | メンバー紹介 | リンク | Copyright
投稿日時:1994/ 1/28 7:16 投稿者ID:BSE60175
#1393/3141 るーみっく☆わーるど
★タイトル (BSE60175)  94/ 1/28   7:16  ( 26)
感想>今週のサンデー読みました [武]
★内容

おっと、鬼が出ましたね。表紙からなにやら、危な気な感じがしていましたが、
 鬼と言えば、やはりこれしか無いというところを連想してしまいました。

で、内容ですが、1回ギャグのノリとしては上出来だったと思います。

鬼=ツノ(うる☆を連想してしまう) 鬼にとりつかれると、邪悪(笑)なこと
 をしてしまう、殴れば出て行くという設定ですが、なかなかうまくやったなぁ、
 という感じですね。

まず、良牙の邪悪(笑)は、あかねの覗きですか。あとから気付いてえらく落ち
 込むところは、かなり邪悪だったようですが。
 乱馬君もとばっちりで、結局あかねに、ふんづけられますが、あの時上を向いた
 ら超反[武]倫ですなぁ。あかねちゃん、服を着ないでアブナイことをするんじ
 ゃねぇ〜(^_^;)

で、今回の目玉は、かすみおねーさんですね。本当に久しぶりの活躍でした。
 ツノが出たところで、こりゃ〜きっと誰かが、ラムちゃん仕様のかすみおねーさ
 んを描くな〜と思ってしまいました。でも、虎ジマのビキニを着せるんじゃね〜
 ぞ!(反[武]倫)

鬼にとりつかれても、優しいかすみおねーさんに感激するのは、父親の早雲だけ
 でなく私もそうなのでありました。邪悪さもボケているし、ツノが出ても「あら
 いやだ」でかたづくし、やっぱりかすみおねーさんは最高ですね〜。

BSE60175 [武]
前の投稿:#1392 BD大会>夜の校内捜索の謎   レイミア
この投稿:#1393 感想>今週のサンデー読みました [武]
次の投稿:#1394 BD大会>RE#1392 ちょっと間違いが(^^; SAMWYN

フォーラム過去ログ一覧へ戻る

Copyright © 1993-2005. SIG るーみっくわーるど
このページにある投稿文章は、各投稿者に著作権があります。
このサイトで公開されている全ての文章・画像などを許可なく転載することを禁じます。