![]() |
#1537/3141 るーみっく☆わーるど ★タイトル (QKM33822) 94/ 3/18 23: 7 ( 38) 感想>今週のらんま「試薬・怒髪天」 SAMWYN ★内容 今週は可愛い乱馬くんフルフィーチャーですね(^^)。 いきなり玄馬の後ろにいる乱馬、これも海千拳修行の成果でしょうか。を をっ、玄馬の歯が光った(^^;! さてはこいつが三鷹かっ(^^;!? しかし他 の対応がまったくないのであった(^^;。ではきっとケセランパサランに違いな い、カメラのど真ん前をたまたま通り過ぎる貴重な一瞬だああっ(一切根拠無 し)。 こっ、これは(^^;・・・。「今日俺」の伊藤センパイか、はたまたララーシュ タイン博士か(^^;、う〜む、もう1人誰かいた気がする(^^;(鉄板アトムの天 馬博士って確かこんな髪形・・・違ったかな(^^;? そー言えばアトムも元来 は女の子だったとゆーのは有名でしょうか(^^)?)。 父の髪形を気にする乱馬、これは裏返せば「普段の父が意外と好き」だとゆー ことですね(^^)。あたるや裕作なら別にほっとくでしょう、きっと(^^;。父の 手を離れて嫁いで行く日はいつのことか(^^)、いやいや、半分の覚悟は必要ど すえ〜(^^)。 p.131、何か、第1話の再現のようなページですね(^^)。ここの少年の ようなあかねがけっこー気に入りました(^^)。 p.134のマリモウニパンダ、しっかし、よくもまあこんなすごいオブジェ クトを発想出来るのはさすがはけも先生(^^)。相変らずらんまの髪がテカって ますが、よく見るとなびきもテカってますね(^^)。この2人は奇跡のキューティ クルヘア少女なのでしょう、きっと。かすみは以前パーマしてたことがあるか ら、あかねは例の空手風手法で頭も洗ってしまっているのか、この2人はけっ こう髪が傷んでいるよーです(^^)。そう言えば28巻買いましたが、この中の らんまがすでにキューティクルヘア、一方あかねはテカらない髪してます。と なればやはり「あかり」はらんま系であってあかね系ではないようです(^^)。 さあ、次号は巻頭カラー、「スパルタひな子VS(アテナイ(^^;?)乱馬」、 これでひな子はレギュラー入り決定、彼女との対決を通じて乱馬は何を学んで 行くのでしょうか、けも先生はマヤのピラミッドの上でイアン・ギラン張りの シャウトをかませるのでしょうか(ジーザスクライストスーパースター参照の こと(^^))、をを、来週の月曜は休みだ、ラッキ〜(^^)(つってもいつものご とく家にこもっているでしょうが(^^;)。 SAMWYN