![]() |
#1538/3141 るーみっく☆わーるど ★タイトル (GLM81826) 94/ 3/19 1:21 ( 36) 感想>今週のらんま Hiro☆ ★内容 最近、#1がハイレベルでなんか考察めいたモノが書けない私には とっても・・・なんですが、簡単な感想でも良い、って事で一つ書か せていただきます。 「試薬・怒髪天の巻」 表紙・・珍しい構図ですね。最近安らかな乱馬くんの顔を表紙で見たのは なかなか無かったように思います。なんかほのぼのとしていて、良いです ね。(玄馬は安らかな顔してないぞ(^^;>Hiro☆) 玄馬「よいか乱馬、髪は全智なる神の至高の創作物であり・・・」 乱馬「つまりいろいろ試したがダメだったと。」 うーん、いつも結構適当につき合っているのかと思ったら、結構乱馬くん は親切で優しいんですね。(^^; ・・と思いきや (ヤカンに向かって) 乱馬「おれまで悲しくなっちまうぜ。なあ おやじ。」 玄馬「何にはなしかけとんじゃーい!」 ・・結局いつもの乱馬なのでした。(^^; あと、毬藻(マリモ)パンダにはほとほと絶句・・(^^) 結局今回のお話はなんか、”地獄のゆりかご”を思い出しますね。 印象に残ったのは”乱馬の優しさ”でした。(でも結構乱馬って他のキャラに 優しいですよね。口は悪いですけど。(^^)) 珍しく乱馬と玄馬だけで進行した話でした。 乱文・申し訳ありません・・・ Hiro☆