![]() |
#1550/3141 るーみっく☆わーるど ★タイトル (QKM33822) 94/ 3/28 2:48 ( 50) 感想>(一応(^^;)熱血ひな子編の意味 SAMWYN ★内容 あぁ、よ〜やく見えて来ました(^^;。このひな子は私です(^^;。 トビラ、右綴じは「左が正しい」、んで私は左利きです(^^;。そして 「SUNLIZE」はおそらく「SAMlize・SAMlike・サンライ ズ」3つの意味を兼ね、南国で踊っていた獅子である私のこと、それで初めて 「大好き ひな子先生!!」の意味が通ります(せらむん説だとまずここで 引っ掛かってしまいますよね(^^;?)。 ポテチとペンギン、マジックハンドとコマは不明ですが(^^;、「コドモ女」 は「おとこ女」とほぼ同質、「桜」「仮面」「風車または火車」「みたらしま たはしょうゆダンゴ」「おだんご頭の風船」「わたあめ」「ドラえもん」 「笛」・・・このへんもやはり不明(「おだんご頭」は月野うさぎのニック ネームですから、少なくともこの風船はせらむん系と取るべきでしょうね、や はり(^^;。「ふたこぶ風船」でも連想が出ないし(^^;)、ひな子の後ろにある のは真ん中の「ヨーヨー」「風車」以外の2つ(3つか(^^;?)は見づらくて わかりません(^^;(左端はあるいは「ケン玉」かも)。 「きみはもう2度と先生に勝てない」、これはおそらく、私が「けも先生は 絶対に乱馬×あかねを描けない」としたことを指すのでしょうが、私は「乱馬 ×あかねファンが心底納得できるような乱馬×あかねは描けない」という意味 でそう書きました(^^;。「あかね×乱馬」と「乱馬×あかね」は私は厳密に区 別しているわけで、「あかね×乱馬では、乱馬×あかねファンは納得出来ない だろう」ということです。 この財布のウサギの頬に×入れてもらえれば、これがラビを指すことがハッ キリしますね(^^;。さて、ひな子の部屋ですが、ここでリボンは4つ、「クッ ションまたは座布団」「大グマ」「小グマ」「(亜麻色の髪の)人形」、うち 2つはバスケットに入れられ、うち2つはそのまま部屋に置かれました。ここ で大グマ小グマが別の場所に分けられたのがクサい。私は小説「あはのどかの あ」で、公紋竜に(らんまに対し)「お前の座布団取るつもりはねえ」と言わ せました。すなわち、「座布団=男としての乱馬」です。すると、 ・座布団・大グマ(・猫パジャマ)=男乱馬 ・人形・小グマ(・パトカー)=女らんま らしいことが推測出来ます。パトカーは「110−>11=0−>らんま=響 子」で、だとすればその対である猫パジャマは「らんま=ラム」のようです。 乱馬(けも先生)がそれを「きちんと整理した」ことは一見「私がらんま1/ 2をひっかき回している」ことを意味するように読めますが、しかしここは 「ひな子の部屋の中」です。だから、これはおそらく「私の心の中」を示して います(^^;。他の方々が「捜し」易いようにあんたのらんま=ラム+響子説を まとめなさい、という意味か、あるいは「乱馬=ラム・らんま=響子」が正し い対応だぞ、ということなのか(^^;。 と、まあ、今のところはここまでは推測出来ます(^^)。より詳しくは次回待 ちですね(^^;(ところで、「LOVE」のおさげの少女ラブもまた「あい」 だったのは、これは100%完全なシンクロニシティです(^^;。私が「らんま とあいの微妙な関係」をアップしてからサンデー16号を読むまではほぼ丸1 日分の時差がありました。まさかよりによって直後に「あい」が再び現われよ うとは、私自身非常に驚いてしまいました(^^;)。 SAMWYN