![]() |
#1563/3141 るーみっく☆わーるど ★タイトル (QKM33822) 94/ 4/ 7 23:35 ( 31) 感想>今週のらんま「男桜悲伝」 SAMWYN ★内容 今はLC575上で、システムソフトエディタ+ことえりで書いていますが 、う〜む、広い(行番号とルーラ表示させて12ポイント全角40字*22行 (^^))、速い(遅いと評判のことえりなのにクラシック+EGBridgeよ り格段に速い(^^)。しかし、スクロールが速すぎるのは贅沢な悩みか(^^;)、 色が綺麗(つってもカラーはまだMSフライトシミュレータで試しただけです が(^^;)、ああ、買って良かった(^^)・・・(98EXとクラシックとこれと ほぼ同じ値段で買ったのに、この猛烈な性能差は何事(^^;?)。 さ、トビラ絵、憂いを含んだらんまの表情が良いです#^^#。絵の感じは何と なく真之介編のあかね(コミックス第26巻裏表紙)のに似てますね(^^)。 p.94、う〜ん、九能センパイってやっぱりものすげーハンサムだと思う のですが#^^;(公紋竜にやはり似てますね、あ、逆か(^^;、公紋竜が九能セン パイに似てるんだ(^^;)。まあ、確かに高速の摺足で交際を迫って来られたら 怖いかも知れない(^^;。うう、なぜか次ページのおじさんが座布団に乗って飛 ぶシーンを連想してしまった(^^;(空飛ぶ座布団、シュールだ(^^;)。 並び歩く美少女2人、あかねのゲタキックはさぞかし痛いでしょうね(^^;( ゲタシュートもかなり痛いぞ(^^;)。あたかも紅つばさのような九能桜(^^;、 生贄の少女は髪形かららんまでしょうね、やはり(^^)。 男桜、サクラのような男といえば、髪形が良く似ている良牙しかいないよう ですね(^^;、ああ、いや、「竜之介としての乱馬」もそうです、一連の偽乱馬 がすべて「竜」だったことから考えて、むしろそっちの方が意味が通りそうで すね(^^;。桜吹雪の結界はめぞん一刻による呪縛でしょうか、あうっ、こーゆ ー読み方はもうやめようと思ってるのに、ついまたしてしまった(^^;・・・。 しかし、第30巻は桜で埋りそうな気がする(^^)。 SAMWYN