SIG るーみっくわーるど SIG るーみっくわーるど」は、漫画家 高橋留美子先生(るーみっくわーるど)の作品が好きな仲間が集まっているグループです。 るーみっく好きなメンバー間コミュニケーションのためのチャットや掲示板の提供、るーみっく系イラスト・小説・リンク集の公開などを行っています。 オフ会も不定期に開催されています。1992年6月にPC-VAN上で誕生した歴史あるグループです。
ホーム | About | 新着・お知らせ | フォーラム | ライブラリ | チャット公開ログ | メンバー紹介 | リンク | Copyright
投稿日時:1994/ 4/14 20:53 投稿者ID:QKM33822
#1568/3141 るーみっく☆わーるど
★タイトル (QKM33822)  94/ 4/14  20:53  ( 31)
感想>今週のらんま「乱馬 風邪をひく」 SAMWYN
★内容
 今週の乱馬/らんまは妙に可愛い#^^#と思ったら、これはどうやら目の下の
火照りが原因のようですね(^^)。恋する乙女のごとき乱馬/らんま、と言う感
じ、男の乱馬も可愛いけど、やはり白眉はp.146の女らんまですネ#^^#!
(しかし、おそらく女らんまファン最右翼の1人であろうと自負する私でさえ
も、らんまがここまで可愛いとは思いませんでした(^^;)

ををっ、ついに女らんまが「〜でい」という言い回しを使った(^^)! これ
は実に、らんま1/2始まって以来のことだああっ(と思う(^^;)。あぁ、つ
いに女らんまが男と同衾してしまいました#^^;。らんまの性向(クラマ・竜之
介と同様にファザコンの気がかなりあります(^^;)からしておそらく最初の相
手は年上であろうとは思っていましたが、さすがにここまで年上とは(^^;(そ
う言えば「八宝斉=惣一郎」だったりしますが(^^;)。

あかねの後ろの花はおそらく「カイドウ」、4月14日(まさに今日(^^;)
の花で、関連するMSGとしては「水清ければ魚棲まず、人のミスを必要以上
に咎めるなかれ」が「あんまりこの子のファンをイジめないでね」という意味
に取れます(^^;(幸い、私もダイレクトな批判はもとから、あれ−−五寸釘の
正体−−を最後にするつもりでした(^^;。ちなみに、これをアップした直後に
占ったら(占い大好き#^^;)「沢火革6爻」が出ました(^^;。なお、良牙×ら
んまを占ったら「雷水解6爻」でした(^^)。意味は「雪解け・難問解決して新
出発の時・高みの隼を射落とせば万事良くなる、非道を解くのである」という
感じです(^^))。

p.144最後のコマののどか、これと同じリアクションをかすみが呪い画
の時にしていました(^^)。

高熱、背負われたリュック、シチュエーションからカチカチ山を連想してし
まいましたが(^^;、さあ、次号、果たして乱馬は実の息子としてのどかに名乗
り出ることが出来るのでしょうか(^^)?

SAMWYN
前の投稿:#1567 雑感>RE#1564 時の流れと言うものは…       by阿修羅
この投稿:#1568 感想>今週のらんま「乱馬 風邪をひく」 SAMWYN
次の投稿:#1569 雑感>RE#1566 やっぱり5月中旬までは…。  飛鳥 杏華

フォーラム過去ログ一覧へ戻る

Copyright © 1993-2005. SIG るーみっくわーるど
このページにある投稿文章は、各投稿者に著作権があります。
このサイトで公開されている全ての文章・画像などを許可なく転載することを禁じます。