![]() |
#1568/3141 るーみっく☆わーるど ★タイトル (QKM33822) 94/ 4/14 20:53 ( 31) 感想>今週のらんま「乱馬 風邪をひく」 SAMWYN ★内容 今週の乱馬/らんまは妙に可愛い#^^#と思ったら、これはどうやら目の下の 火照りが原因のようですね(^^)。恋する乙女のごとき乱馬/らんま、と言う感 じ、男の乱馬も可愛いけど、やはり白眉はp.146の女らんまですネ#^^#! (しかし、おそらく女らんまファン最右翼の1人であろうと自負する私でさえ も、らんまがここまで可愛いとは思いませんでした(^^;) ををっ、ついに女らんまが「〜でい」という言い回しを使った(^^)! これ は実に、らんま1/2始まって以来のことだああっ(と思う(^^;)。あぁ、つ いに女らんまが男と同衾してしまいました#^^;。らんまの性向(クラマ・竜之 介と同様にファザコンの気がかなりあります(^^;)からしておそらく最初の相 手は年上であろうとは思っていましたが、さすがにここまで年上とは(^^;(そ う言えば「八宝斉=惣一郎」だったりしますが(^^;)。 あかねの後ろの花はおそらく「カイドウ」、4月14日(まさに今日(^^;) の花で、関連するMSGとしては「水清ければ魚棲まず、人のミスを必要以上 に咎めるなかれ」が「あんまりこの子のファンをイジめないでね」という意味 に取れます(^^;(幸い、私もダイレクトな批判はもとから、あれ−−五寸釘の 正体−−を最後にするつもりでした(^^;。ちなみに、これをアップした直後に 占ったら(占い大好き#^^;)「沢火革6爻」が出ました(^^;。なお、良牙×ら んまを占ったら「雷水解6爻」でした(^^)。意味は「雪解け・難問解決して新 出発の時・高みの隼を射落とせば万事良くなる、非道を解くのである」という 感じです(^^))。 p.144最後のコマののどか、これと同じリアクションをかすみが呪い画 の時にしていました(^^)。 高熱、背負われたリュック、シチュエーションからカチカチ山を連想してし まいましたが(^^;、さあ、次号、果たして乱馬は実の息子としてのどかに名乗 り出ることが出来るのでしょうか(^^)? SAMWYN