![]() |
#1587/3141 るーみっく☆わーるど ★タイトル (BSE60175) 94/ 4/30 7:10 ( 51) 雑感>RE#1581いつもの議論のネタだね〜 [武](51L) ★内容 かならず、議論になるネタの1つですね。(もうちょっと前だと、ネクタイを 絞めるシーンも問題の1つですね) TVが7時台だったということから当然の結果と言えばそうなんですが、私は これで良かったと思いますね。 確かに、人間関係の深いところをつきつめていけば、こういう状態は避けて通 れないと思わないでもないのですが、わざわざ喜んで見せるようなところでも ないかもしれない…と思ったりもする。 (それに、見る方もH(笑)な、興味本位(笑)な目で見てしまうところもあ るのが悔しい(大笑))(^_^;) まあ、本音を言えば、菩薩的神様的(の割には、えらいヤキモチ焼きだったが) 管理人さんが、あ〜んなことや、こ〜んなこと(笑)をするなんて…ショック (大笑)というのも無いと言えばウソになるけど。で、別にやっちゃいけないと 思っていませんが、他人に見せるモノじゃね〜と常々思っているもんでね〜。 あ、そうそう、原作の方ですが、見せた割には、Hな感じは全く無くて、話の 進め方として、すっきりと、そして納得させられる展開となっていまして、こ れまた関心させられずにはいられなかったですが…(^_^;) >それでも、それでも男を惹き付ける響子の魅力って一体なんだろう。 容姿も十分良い要素が多い…というか欠点は無かったですね。 やっぱり、容姿は別としても、普段から優しくて質素で、倫理観正しく、 そして生活感バッチリ(笑)ってとこでしょうね(菩薩様神様的)。 で、これがベースになって初めてそのうえで、けっこう面白い(ヤキモチ焼 き、はやとちり)面を見せてくれるところが良かったと思いますよ あ、こういうことを書いていると、つい比較したくなるのが、本当の神様(笑) の「ああ、女神様」のべるだんで〜の姉ちゃんです。(アニメしか見ていませんが) さすがに、本当の神様ですので、ありがたさは管理人さん以上(^_^;) このままでは、な〜んにも面白くないですが、人間(の女)臭さを入れていると ころが魅力なんでしょう。面白さでは、少し欠けるかもしれませんんが…。 (まあ、その方がイイと見るか、そうでないと見るか…それは見る人によるけど ね。私は、管理人さんの方が面白さで勝っていると思います。) でも、さいきん、ありがたさを喜ぶ様になってしまいそうな自分が恐いぞ(笑) そういう意味では、かすみおねーさんもイイですね〜(^_^;) P.S やっぱり、みんな美人だな〜。(美人に弱いのは、世の男の常なのだ〜(笑)) でも、特に思うのが、管理人さんの服って、質素だったな〜。そこが好き。 だいたい、普通はチャラチャラした派手で見栄えが良い服を着るのが普通だと 思うから、特に逆に目立っていました。(確かに絵としては、派手でないと見 応えがないと思うけど…(^_^;)) BSE60175 [武]