![]() |
#1609/3141 るーみっく☆わーるど ★タイトル (QKM33822) 94/ 5/15 12: 4 ( 25) 小説>「TORA」について altjin ★内容 ども、altjinでふ(この名前での小説はこれが最初ですね(^^))。数 ヶ月ぶりの小説どすが、もちろんその間作り続けていた、とゆーわけではあり ません(^^;(約一週間、私にしては時間がかかったものですけどネ(^^))。環 境が実にいろいろ変わりました(^^)。本体がLC575の8M/160M(R AMDoubler&STACKER使用で論理的には24M/320Mです 、今は(^^))に変わり、文書作成ソフトがシステムソフトエディタに変わり、 FEPがWX2+に変わりました(^^)。RUSHが新作「カウンターパーツ」 を出しました(^^)(1曲目は「アニメイト」だっ(^^)。ジャケットと歌詞から 判断すると、これも「アニムスとアニマの統合」がテーマだったりする(^^)) 。そう言えば、今月号のムーのペルソナ心理テストを試して見たら、−4:− 5とかなり強く「内向・直感」タイプとなりました(^^;。やはり「論理性」が 欠如しているようです(^^;(幸い、プラトンの本は高校生の頃に読んで、その 証明法は大好きです(^^))。 今回は「TORA」、なかなかにシリアス的格闘物(なぜか敵VSあかねが メインだったりするが(^^;)、ちょっと思想的になってしまっているのが何で すが、これはプロットから生まれたテーマで、テーマから生まれたプロットで はないと言うことでご勘弁の程を(^^;。 次回作の予定はもちろんありません(^^;。もしあれば今回が非常にヘヴィー な話なので、軽いものになることでしょうが、もちろん予定してるわけではな いのでそれについてはまったく不明です、はあ(^^;。 なお、この作品に関する一切の責任は[QKM33822:助川 滋之]に ありますので、非難や中傷等はそちらへどうぞ。