![]() |
#1661/3141 るーみっく☆わーるど ★タイトル (QEG72756) 94/ 5/30 16:56 ( 30) 感想>RE#1659 なぞりの後に何かある。 飛鳥 杏華 ★内容 ☆マッシャ・アッキーニさん 私も、「なぞり」だけで終るとは思っていませんよ。ただ、ここまではなぞって きてるなということで…。ここで双子が現実化した。では、そこからどうなるかな んですね。 まあ、これを書くとマッシャ・アッキーニさんの論に抵触してしまうでしょうか ら細かくは書きませんが、楽太郎(楽京斎)の頬のうずまきにも意味がありますね。 バカボンのパロじゃないですよ。>ALL(笑) 実際、お互い書きそうなことはだいたい共通して気づいてたりするんですよね。 でも、それを考えてると感想が書けなくなってしまうし、その辺はしかたないです ね。(^_^;) 私とaltjinさんは、ある意味で即応性が売りものです。それを素早く再構 築して大系化できるのがaltjinさんですね。マッシャ・アッキーニさんは、 ある程度練って大系化してからどーんと出す方ですね。結局、即応しただけで大系 化できずにいる私がいちばんなさけないことになりますが…。(^_^;) 私の前のMSG、実は削った部分があります。実は、「同じような流れ」を指摘 したあとで、「これは3周目の螺旋に入っているのかも」という記述があったんで すが、この辺はマッシャ・アッキーニさんの得意とするところですから、私が軽率 にやるよりも説得力のある考察をしてくれるだろうと思って削りました。(笑) さて、降臨した後の飛竜は今度はどこへ向かうのやら…。(ちょっとネタのバラ し過ぎかな?(^_^;)) QEG72756 飛鳥 杏華