![]() |
#1764/3141 るーみっく☆わーるど ★タイトル (QKM33822) 94/ 7/10 2:43 ( 28) 考察>RE#1752 動乱の絵は・・・ altjin ★内容 ども、マッシャ・アッキーニさん(^^)、 動乱の絵自体はほぼ完全にわかりました(^^)。キーは「武器」と「年齢」で す(^^)。 槍は結局「やおい派」で剣は「健全派」、やおい派の2人はとても若く、一 方健全派は3人とも(髭から)相応の歳、そしてマントの騎士も槍でやおい派 ですが髭で相応の歳、マントは逆「トンマ」で賢い人なのですが、しかし風次 第では翻ってただの「トンマ」になります(^^;。 私の想定した実名を出せば、トンマもといマントの騎士はaltjin、槍 の騎士2人はHRさん、マッシャ・アッキーニさん、剣の騎士1人は飛鳥 杏 華さん、そして不明だった剣の歩兵の1人はおそらくコウ一郎さん、もう1人 は高 將治さんではないかと思われますがやはり今1つ不明です(^^;(歩兵で ある=今はこのSIGにいない、と言うことでしょうか(^^;)。 三つ巴とされていますが(^^;、それは私が良牙×らんま派でも乱馬×あかね 派でもない、「けも先生派」だからです(^^;(ちなみに飛鳥 杏華さんはあか ねを恋人的存在と見、マッシャ・アッキーニさんはらんまを恋人的存在と見て おられるので良いでしょうか(^^;? 私はと言えばらんまを自分と同じ様な存 在と見ているのです(^^;。私が良牙×らんま・あかね×らんまどちらでも良い ことと、あかねが「男女である」と知ってからあかねにも感情移入が強くなっ たことはそのためです(^^;)。 ただし、これが後半の「乱馬・九能・良牙」の三つ巴とイコールとはどうし ても思えません(^^;。ムースが少し割り込んでトータルでは四つ巴になってい るし、他にも「コロン・シャンプー・ムース」のトリオが出て来ているからで す(^^;。それで、私は今は、ここはごく単純に「乱馬は元来男説」派的情景で あろうと考えます。それ以上は今の私には本気で不明です(^^;。 altjin