![]() |
#1853/3141 るーみっく☆わーるど ★タイトル (QEG72756) 94/ 8/20 0:33 ( 36) 感想>ルージュ変身!! 飛鳥 杏華 ★内容 ☆RE#1848 altjinさん なるほど、ルージュはフランス語で「赤い」。まあ、これは私も一応、第2外国 語がフランス語だったんですぐわかりましたが、そうか、「赤い」ね。マッシャ・ アッキーニさんそのものだな。(^_^;) ここで「そると」が出てきたのも意味深ですね。一刻会の総合会誌の名と同じで すから…。 阿修羅については、ここのRAMの阿修羅さんとは直接関係はないと見ています。 むしろ、3面ということに意味があるのではないかと思っています。つまり、やっ ぱりこの3人。altjin、マッシャ・アッキーニ、飛鳥杏華ですね。(^_^;) 阿修羅がパンスト太郎を探しに出たときの状況をaltjinさんは、方向音痴 的記号ととらえているようなニュアンスでしたが、私は3者3様で、それぞれが己 の説・主張を唱えて譲らないという状況のように見えました。altjinさん言 うところの三つ巴戦争ってやつですか?(^_^;) で、やっぱこの3人は腹を減らしてるんですよ。「サマー・ジャンボ冷やし中華」 と同じですね。腹を減らしている。つまり、飢えてるんです。(笑) それはもち ろん、るーみっく作品に、意味深な展開にですね。 しかし、めいっぱい緊張感盛り上げといて、「乱馬くんのごはん、もうないのよ」 はよかったな。こういう落とし方好きです。(笑) とりあえずは、蕗珠の力の源の正体が判明しないと何とも言えませんね。鉄アレ イにまるで切り裂いたような傷がついているのは何なのか? その力の源そのもの の威力なのか? いずれにしても、その力の源が飛んできたときには蕗珠は入浴中 でした。ということは、変身前の蕗珠もただ者ではないような気がしますね。 今のところ、焦点はこの「力の源」のみです。これを巡ってどうなるのか? パ ンスト太郎が何をやらかすのか? まさか、化け物同士でくっつくってのは…、な いとも言えないな。(^_^;) QEG72756 飛鳥 杏華