![]() |
#1878/3141 るーみっく☆わーるど ★タイトル (YUD09175) 94/ 9/ 3 23:55 ( 34) 感想>らんま「“力の源”使用法」 マッシャ・アッキーニ ★内容 「力の源」の正体ですが、altjinさんの予測していた「磁石」が当たり そうですね。3人分だからよく腹が減るというのなら、肩だって相当凝るでしょ うねぇ(笑)。 …ということを書こうとしていたのですが、木曜日の朝に覗いてみたところ、 既に飛鳥さんが書かれていたので、さっさと諦めて勉強に専念することができま した(笑)。さて、この読み、当たりますかどうか。しかし、 > さて、「力の源」が磁気に関係あるものだとすると、一応、磁気記憶装置、 > あるいは媒体という関連から、パソコンとのつながりもわずかながら考えられ > るわけですが…。「ピップ・エレキバン」と「PC−VAN(ピーシー・ヴァ > ン)」。ちょっと苦し過ぎるかな。(笑) (#1870) これは爆笑もんですね(^_^;)。次週「P●●−VAN」とか書いてあれば全然 笑えませんが。 (ピーーーー) 増刊サンデーのほうの柱予告には、 > 乱馬・パンスト太郎合 > 体チームVS最強阿修羅。 > バトルの結末は!? そ > して力の源の謎とは!? とありますので、次回で終わりそうです。とすると、1→2回,3→4回の間 に1週ずつ休みがあったことが、丁度対称的になっていることになるわけです。 こういった時期にこのシリーズをやることって、何か意図があるのかな? ところで、阿修羅に眉毛が生えましたね(笑)。 P.S.35号「光る少女」でのあかねちゃんの服ですが、「SALT」「NET」と 読めませんか?(Bはよく分かりませんが) ブレーンの一人に言われて気 付きました。 マッシャ・アッキーニ