![]() |
#1930/3141 るーみっく☆わーるど ★タイトル (QEG72756) 94/10/20 23: 4 ( 37) 感想>乱馬の陰謀と言うけれど。 飛鳥 杏華 ★内容 乱馬の陰謀と言うけれど、押入れの中に呼び出す乱馬も乱馬なら、素直に待って るあかねもあかねですね。高校生の男女が押入れで2人きりだなんて、こんなおい しいシチュエーションはちょっとないでせう。(笑) まあ、呼び出す男の方としては好都合ですが、普通、女の子は来てくれませんよ ねぇ。ああいう状況になってしまったら、ピーッなことやピ〜っなこと、ましてや ピーーーーッなことされても文句は言えませんからねぇ。(笑) 子供の頃なら、お医者さんごっこというのが定番ですが、けっこう広そうだしな、 この押入れ。(^_^;) このまま乱馬が事に及んで2人の仲が決定的になってしまうようなことは、いま までのパターンからするとないとは思いますが、こういうドキドキもまたいいもん ですねぇ。(笑) こんなかたちで結ばれてしまったら、いままで積み重ねてきたものは何だったん だってことになってしまうわけですが、そういう破壊行為もまたブラックでいいか もしれないなんて、人の悪いことを考えてしまう。(^_^;) しかし、乱馬くんは勝つためには何にでもなれるんだな。今度は「ナンパの帝王」 か。乱馬くん自らナンパに走って成功したのを見た覚えはないが…。(笑) まあ、 聖人化しないその人間臭さがまたいいのだが…。 それにしても、「許嫁交代編」といい「サクラ餅編」といい「格闘チアリーディ ング編」でもそうだったけど、素直に喜びを表すときのあかねの表情はかわいいな。 こんなことを書くと、かつては炎のあかね軍団員(現在、消息不明。(^_^;))が、 「いつだってかわいいわい!」と必ず突っ込んできたものでしたが…。(みなさん、 どこで浮気してるのでせう? おいおい。(^_^;)) さて、こんないい雰囲気は、「伝説の相合ガサ」以来ですね。あのとき水をささ れて見ることができなかったあの先が、次週、展開されるのかもしれません。展開 されないかもしれませんが。(笑) QEG72756 飛鳥 杏華