![]() |
#1960/3141 るーみっく☆わーるど ★タイトル (DAM78914) 94/11/13 8:29 ( 37) 雑感>セーターの謎 ファング ★内容 どーも、ここには初書き込みのファングです。#2で、マッシャ・アッキーニさんに すすめられたんで来てみました。よろしく。 えーと、タイトルでなんか書いてますけど、たいした事じゃなくて今週のサンデーで 疑問に思った事について書いてみたいと思います。 49号を読んでいて僕が不思議に思ったのは、かすみさんの編みかけのセーターが 誰のためのものか?という事です。 かすみさんだと、誰のために編むんでしょうね。思い付くのは、 東風先生、早雲、玄馬、乱馬、自分、天道三姉妹、八宝斉、家族みんな という所でしょうか? でも東風先生は行方不明の上に、かすみさんが東風先生を好きなようには見えないし まさか八宝才のために編むわけないだろうし、自分一人のために編むようにも思えませ んが。 無難な所では、マフラーのように早雲か(CDS”おとうさん”より)、三姉妹、 家族みんなのためという所でしょうか。 皆さんは、どう思いますか? 僕は家族みんなのためというのがかすみさんらしいと 思いますけど。 では、この辺で。 PC-VAN:DAM78914 マウスパッドに扉絵のコピーをはさみ、BGMは「おとうさん」、かすみさんの魅力 にとろけきってます。 ファング P.S. もしかして東風先生のためで、それをぼろぼろにされたので怒ったのかも? P.S.2 かすみさんの手編みのセーター・・・ほ、欲しい。 奪魂糖がたまらなく欲しい・・・。