![]() |
#2004/3141 るーみっく☆わーるど ★タイトル (QKM33822) 95/ 1/ 2 19:20 ( 25) 感想>RE#2003 言いにくいことなのですが(^^; altjin ★内容 私はすべての質問に答える義務はないと思うし、この質問に答える気もあり ません。 当初から私はマッシャ・アッキーニさんの「質問」には、心の半分をざっく りと切られるように深く傷つけられて来ました。内容ではなく、その手法にお いてです。それでもこれまでは出きる限り答えるようにして来ましたが、いい かげんうんざりしてしまいました(マッシャ・アッキーニさんの「質問」を読 んだあとはいつも、まさしく「煩悶」と呼ぶにふさわしい状態に長時間陥って そのたびにごっそりとエネルギーを取られ極度に疲れてしまう状態にありまし た。そんな自分がいやでいっそ死のうかと思うときもたびたびですが、それを やるとマッシャ・アッキーニさんの迷惑になるのでそれはしません。別にマッ シャ・アッキーニさんが悪いと言うのではなく、おそらくこれは「相性」の問 題ではないかと思われます(マッシャ・アッキーニさんも私のMSGを読んで 同様な状態になっているのではないかと心配です))。 そういうわけで、おそらくこれからもマッシャ・アッキーニさんの「質問」 は無視する時があるだろうし、その時はまず間違いなく私が深く傷ついた時だ と思っていただいて間違いありません。 何も言わずにおくのも何なので、一度だけ書いておきます。もしマッシャ・ アッキーニさんが私と同じように傷ついているのなら私は速やかにこのSIG を去るし、そうでないならどうか時たまマッシャ・アッキーニさんの「質問」 を無視してしまうかもしれないことはお許しください。 altjin