SIG るーみっくわーるど SIG るーみっくわーるど」は、漫画家 高橋留美子先生(るーみっくわーるど)の作品が好きな仲間が集まっているグループです。 るーみっく好きなメンバー間コミュニケーションのためのチャットや掲示板の提供、るーみっく系イラスト・小説・リンク集の公開などを行っています。 オフ会も不定期に開催されています。1992年6月にPC-VAN上で誕生した歴史あるグループです。
ホーム | About | 新着・お知らせ | フォーラム | ライブラリ | チャット公開ログ | メンバー紹介 | リンク | Copyright
投稿日時:1995/ 1/ 2 19:20 投稿者ID:QKM33822
#2004/3141 るーみっく☆わーるど
★タイトル (QKM33822)  95/ 1/ 2  19:20  ( 25)
感想>RE#2003 言いにくいことなのですが(^^; altjin
★内容
 私はすべての質問に答える義務はないと思うし、この質問に答える気もあり
ません。

当初から私はマッシャ・アッキーニさんの「質問」には、心の半分をざっく
りと切られるように深く傷つけられて来ました。内容ではなく、その手法にお
いてです。それでもこれまでは出きる限り答えるようにして来ましたが、いい
かげんうんざりしてしまいました(マッシャ・アッキーニさんの「質問」を読
んだあとはいつも、まさしく「煩悶」と呼ぶにふさわしい状態に長時間陥って
そのたびにごっそりとエネルギーを取られ極度に疲れてしまう状態にありまし
た。そんな自分がいやでいっそ死のうかと思うときもたびたびですが、それを
やるとマッシャ・アッキーニさんの迷惑になるのでそれはしません。別にマッ
シャ・アッキーニさんが悪いと言うのではなく、おそらくこれは「相性」の問
題ではないかと思われます(マッシャ・アッキーニさんも私のMSGを読んで
同様な状態になっているのではないかと心配です))。

そういうわけで、おそらくこれからもマッシャ・アッキーニさんの「質問」
は無視する時があるだろうし、その時はまず間違いなく私が深く傷ついた時だ
と思っていただいて間違いありません。

何も言わずにおくのも何なので、一度だけ書いておきます。もしマッシャ・
アッキーニさんが私と同じように傷ついているのなら私は速やかにこのSIG
を去るし、そうでないならどうか時たまマッシャ・アッキーニさんの「質問」
を無視してしまうかもしれないことはお許しください。

altjin
前の投稿:#2003 感想>RE#2000 ?????       マッシャ・アッキーニ
この投稿:#2004 感想>RE#2003 言いにくいことなのですが(^^; altjin
次の投稿:#2005 感想>LTF>RE#2002 やっぱり、        by阿修羅

フォーラム過去ログ一覧へ戻る

Copyright © 1993-2005. SIG るーみっくわーるど
このページにある投稿文章は、各投稿者に著作権があります。
このサイトで公開されている全ての文章・画像などを許可なく転載することを禁じます。